Transporte sind verschwunden

Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV
3 Beiträge • Seite 1 von 1
3 Beiträge Seite 1 von 1

Transporte sind verschwunden

Beitrag von Abapriest69 (ForumUser / 3 / 0 / 0 ) »
Hallo,

Ich habe einige Änderungen sowohl als Workbenchauftrag (Tabelle erstellt, Coding Änderungen) als auch als Customizingauftrag (Pflegeview, IMG-Aktivität) vom Entwicklungssystem ins Testsystem geschoben.

Transportprotokolle haben alle den subrc 0, alle Transporte waren erfolgreich, aber aufscheinen tut nichts.
Keine Änderungen in der se80 zu sehen, Tabelle gibts da auch nicht, Entwicklertests funktionieren daher auch nicht.

Hat jmd schon mal ein ähnliches Problem gehabt? Oder weiß jemand gar eine Lösung dazu?

gesponsert
Stellenangebote auf ABAPforum.com schalten
kostenfrei für Ausbildungsberufe und Werksstudenten


Re: Transporte sind verschwunden

Beitrag von wolli (ForumUser / 75 / 3 / 1 ) »
Was sagen die Transportprotokolle?
Man kann sich die Details anzeigen lassen, wenn man links auf die Symbole klickt.

Re: Transporte sind verschwunden

Beitrag von edwin (Specialist / 301 / 9 / 68 ) »
Wie sieht das Importlog zum Auftrag aus, sind alle Import Steps vorhanden ?
Wir hatten mal ähnliche Probleme mit Netzwerklaufwerken, Netz hatte "Schluckauf" ein tp Step lief auf Fehler aber der gesamt Rc war 0 und keiner hat es gemerkt, bis es gedumped hat.
Schaue Dir auch mal die tp Systemlogs des Tages an, die liegen normalerweise in \\...\sapmnt\trans\log\ und beginnen SLOG...

Seite 1 von 1

Vergleichbare Themen

1
Antw.
2652
Views
ALE: IDOC verschwunden
von niermaj » 18.11.2005 10:16 • Verfasst in ABAP® für Anfänger
0
Antw.
1341
Views
BW-Queryvariable bei InfoSet verschwunden
von hathor11 » 14.03.2014 10:41 • Verfasst in Sonstige Module
4
Antw.
4532
Views
ALV-Liste Layouts verschwunden
von babyjane » 01.07.2008 09:56 • Verfasst in ABAP® für Anfänger
0
Antw.
1178
Views
Produktivsystem: Query aus Arbeitmappe verschwunden
von khb » 14.06.2016 11:52 • Verfasst in Sonstige Module
11
Antw.
3954
Views
Untere Balke zum Verschieben ist verschwunden! (ALV)
von annaarnst » 07.07.2008 15:57 • Verfasst in ABAP® für Anfänger

Aktuelle Forenbeiträge

Dump HTTP_OUT_OF_MEMORY
vor 16 Stunden von GünterL 1 / 18
Wie standardtabelle Updaten?
vor 20 Stunden von A6272 6 / 318
Neue Themen als SAP Entwickler
vor 21 Stunden von IHe 7 / 482
Problem mit Custom-Dynpro in VL02N
vor 23 Stunden von Xilukarim gelöst 2 / 42

Newsletter Anmeldung

Keine Beiträge verpassen! Wöchentlich versenden wir lesenwerte Beiträge aus unserer Community.
Die letzte Ausgabe findest du hier.
Details zum Versandverfahren und zu Ihren Widerrufsmöglichkeiten findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Aktuelle Forenbeiträge

Dump HTTP_OUT_OF_MEMORY
vor 16 Stunden von GünterL 1 / 18
Wie standardtabelle Updaten?
vor 20 Stunden von A6272 6 / 318
Neue Themen als SAP Entwickler
vor 21 Stunden von IHe 7 / 482
Problem mit Custom-Dynpro in VL02N
vor 23 Stunden von Xilukarim gelöst 2 / 42